Aviso de Privacidad

Usted es lo más importante en Servicios Especializados MAJUMI S.A. de C.V. y en congruencia con nuestros valores institucionales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad.

Para efectos del presente, Servicios Especializados MAJUMI S.A. de C.V. con domicilio en Av. Vicente Suárez 43, Col. Condesa, C.P. 06170, Del. Cuauhtémoc, CDMX y portal de internet http://www.majumi.com.mx es el responsable del uso y protección de los datos personales, que nos proporcione y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para algunos de los servicios que solicita:
• Proveerle nuestros productos y servicios.
• Realizar cobros o pagos.
• Emitir facturas.
• Gestionar créditos.
• Recibir solicitudes de empleo o información curricular.
• Dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.
• Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia para la seguridad y realizar la diligencia correspondiente en caso de alguna eventualidad ante las autoridades competentes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Acceso como usuario al portal de internet http://www.majumi.com.mx
• Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
• Brindarle información sobre productos y servicios.
• Mercadotecnia o publicitaria.
• Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios referidos, puede comunicarlo en el correo electrónico leyprivacidad@majumi.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Datos laborales.
• Datos académicos.
• Datos patrimoniales y/o financieros.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Datos relacionados con el estado de salud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Por correo electrónico a la Gerencia Fiscal y Legal, en la dirección siguiente: leyprivacidad@majumi.com.mx, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para conocer el procedimiento, plazos, requisitos y solicitar el ejercicio de los derechos ARCO, es necesario que envié un correo electrónico a la Gerencia Fiscal y Legal, en la dirección siguiente: leyprivacidad@majumi.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, es necesario que envié un correo electrónico a la Gerencia Fiscal y Legal, en la dirección siguiente leyprivacidad@majumi.com.mx

Transferencia de sus Datos Personales
Le informamos que los datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento previo, expreso y por escrito.

Uso de Cookies
Utilizamos Cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación y para realizar análisis estadísticos. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, será informada a través de alguno de los siguientes medios: por escrito, comunicado electrónico, o nuestra página web: http://www.majumi.com.mx
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 23/11/2018